Friggitelli ripieni di verdure al curry

Friggitelli ripieni di verdure al curry

Ottimi caldi o freddi, perfetti per un party all’aperto o per un pic-nic, questo bei peperoncini friggitelli ripieni alle verdure e curry sono davvero gustosi e saporiti. L’ideale è il curry verde, più delicato e magnifico con i piatti di verdure, ma anche un buon curry giallo andrà benissimo. Ecco ingredienti e preparazione:

Friggitelli ripieni di verdure al curry

Ingredienti per 4 persone

  • 12 peperoni friggitelli
  • 1 zucchina
  • ½ melanzana
  • 1 cipolla
  • 1 tazza di granulato di soia
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiaino di curry in polvere
  • 1 pizzico di sale

Preparazione

  1. Trita le verdure sottilmente
  2. Scalda l’olio in un wok o in una padella ed aggiungi la cipolla ed il curry
  3. Subito dopo aggiungi le verdure
  4. Aggiungi quindi un bicchiere d’acqua, il sale e lascia cuocere a fuoco medio
  5. Nel frattempo metti a bagno in acqua il granulato di soia
  6. A metà cottura, diciamo dopo una decina di minuti, scola l’acqua dal granulato di soia e aggiungilo alle verdure.
  7. Mescola, aggiungi un altro mezzo bicchiere d’acqua e termina la cottura.
  8. Fai raffreddare il composto e farcisci i friggitelli
  9. Inforna per una quindicina di minuti a 170 gradi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *