Ottimi caldi o freddi, perfetti per un party all’aperto o per un pic-nic, questo bei peperoncini friggitelli ripieni alle verdure e curry sono davvero gustosi e saporiti. L’ideale è il curry verde, più delicato e magnifico con i piatti di verdure, ma anche un buon curry giallo andrà benissimo. Ecco ingredienti e preparazione:
Ingredienti per 4 persone
- 12 peperoni friggitelli
- 1 zucchina
- ½ melanzana
- 1 cipolla
- 1 tazza di granulato di soia
- 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 1 pizzico di sale
Preparazione
- Trita le verdure sottilmente
- Scalda l’olio in un wok o in una padella ed aggiungi la cipolla ed il curry
- Subito dopo aggiungi le verdure
- Aggiungi quindi un bicchiere d’acqua, il sale e lascia cuocere a fuoco medio
- Nel frattempo metti a bagno in acqua il granulato di soia
- A metà cottura, diciamo dopo una decina di minuti, scola l’acqua dal granulato di soia e aggiungilo alle verdure.
- Mescola, aggiungi un altro mezzo bicchiere d’acqua e termina la cottura.
- Fai raffreddare il composto e farcisci i friggitelli
- Inforna per una quindicina di minuti a 170 gradi